sábado, 20 de febrero de 2016

VARÍA LA DIETA DE TU YORKIE




Ingredientes
Para los cupcakes:
  • 2 huevos
  • 1 yogur 0% en grasa
  • 150 gramos de harina de arroz integral
  • 4 gramos, o lo que es lo mismo, 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 gramos, o 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de canela
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 210 gramos de calabaza cocida
  • 100 gramos de hojuelas de avena
  • 80 gramos de miel
 Para el frosting (opcional)
  • Queso crema light
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
  • 1 yogur 0% en grasa
  • 40 gramos de miel
Elaboración
Cupcakes
  • Pre-calienta el horno a 170 grados
  • Bate el huevo con el aceite, el yogur y la miel
  • En otro recipiente mezcla la harina, el polvo de hornear , la levadura
     y la canela
  • Poco a poco añade la mezcla de la harina al recipiente donde haz mezclado los huevos con el resto de los ingredientes
  • Por último añade la calabaza a la mezcla.
  • Coloca con cuidado, poco a poco la masa en el molde para cupcakes.
    Si has usado los metálicos del súper, te recomendamos poner los
    papelitos especiales para las magdalenas
  • Mételo en el horno por 25 minutos o hasta que estén dorados.
Una forma fácil de saber si los cupcakes están listos es con un 
palillo. Insértalo dentro de las magdalenas, si sale seco están listas.
 Espera a que se enfríen.


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