Ingredientes
Para los
cupcakes:
- 2 huevos
- 1 yogur 0% en grasa
- 150 gramos de harina de arroz integral
- 4 gramos, o lo que es lo mismo, 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4 gramos, o 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de canela
- 80 gramos de aceite de oliva
- 210 gramos de calabaza cocida
- 100 gramos de hojuelas de avena
- 80 gramos de miel
Para el
frosting (opcional)
- Queso crema light
- 3 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete
- 1 yogur 0% en grasa
- 40 gramos de miel
Elaboración
Cupcakes
- Pre-calienta el horno a 170 grados
- Bate el huevo con el aceite, el yogur y la miel
- En otro recipiente mezcla la harina, el polvo de hornear , la levadura
y la canela - Poco a poco añade la mezcla de la harina al recipiente donde haz mezclado los huevos con el resto de los ingredientes
- Por último añade la calabaza a la mezcla.
- Coloca con cuidado, poco a poco la masa en el molde para cupcakes.
Si has usado los metálicos del súper, te recomendamos poner los
papelitos especiales para las magdalenas - Mételo en el horno por 25 minutos o hasta que estén dorados.
Una forma fácil de saber si los cupcakes están listos es con un
palillo. Insértalo dentro de las magdalenas, si sale seco están listas.
Espera a que se enfríen.
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